La quinta edición de la esperada feria gastronómica Mistura , organizada por la Sociedad Peruana de astronomía (Apega) , congregó a *más de 90 mil limeños y extranjeros en su primer fin de semana. *
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Desde el viernes pasado, día en el que abrió sus puertas al público, miles de amantes y curiosos de la comida peruana recorrieron el recinto del Campo de Marte en busca de los mejores platos. Han tenido gran éxito, entre otros, las alitas peruanas de La Pollera, el chicharrón en su mote y lechoncito wanka de Casa Faustina, y los ravioles rellenos de cabrito de Pampa de Amancaes. También hubo grandes colas en los stands de pisco.
Los asistentes destacaron el orden en la feria, la presencia de numerosos tachos y mesas, y la buena seguridad.
Si te das un salto hoy… De 11:45 a.m. a 2 p.m., los cocineros pondrán a prueba su imaginación para preparar el mejor plato a base de paiche en el concurso ‘De la selva’. A partir de las 5:15 p.m., se sucederán tres charlas, una de ellas a cargo del chocolatero mexicano José Ramón Castilla. Desde las 8 p.m., habrá música con el Dúo Ayacucho y Orquesta Candela.